Restaurant

Chers convives, chers amis,

Géraldine et Patrick ainsi que toute l'équipe de l'Hélice vous reçoivent à l’embarquement et se réjouissent de vous accueillir pour un voyage illimité dans le temps.

Vous trouverez des mets, tels que

  • Les variations de tartare de bœuf frais
  • L'entrecôte de bœuf Hélice
  • La lasagne artisanale
  • Les Ravioles farcies – sauce aux champignons des Dévens
  • Le filet de bœuf à la réduction de Gamaret et raisins de Corinthe
  • Le suprême de Pintade sauce à l’orange
  • Le filet de Sole ou de Truite sauce agrumes et mangues

 A cela s'ajoutera, selon arrivage

  • Le suprême de volaille aux senteurs d'Asie
  • Le boudin noir caramélisé et poêlé,  et compote de pommes aux épices
  • Le mignon de porc aux champignons frais  des Dévens
  • Le filet de Sole aux fruits de la passion
  • La souris d'agneau au miel de fleurs et carottes caramélisées
  • Les rognons de veau à l’africaine
  • Le ris de veau à l’ancienne
  • Diverses salades d’été et de saison, avec des nouveautés

Et d’autres spécialités à venir, en fonction des saisons.

Nos menus
Tous les midis de semaine, retrouvez notre menu du jour à CHF 19.-, ainsi que notre menu Table d’Hôtes élaboré selon l’inspiration du moment (à partir de CHF 45.-­, entrée, plat et dessert).

NOUVEAU : tous les vendredis à midi, Filets de Perches – salade verte – frites – sauce tartare maison à CHF 19.- !!

Menus Chasse en octobre et novembre

Nous privilégions les producteurs locaux: Boucheries Eddy, Laiterie Modèle, Vinicoles de Bex et d'Ollon, Bernard Cavé, Glaces artisanales, la ferme du Bornuit, la ferme des 3 Epis, etc…

Nous restons à votre disposition pour tout événement, mariage, repas d'affaire et nous nous ferons un plaisir de vous proposer des offres de menus.

Dans l'attente de vous recevoir bientôt, toute l'équipe de l'Hélice, Aérodrome de Bex, vous souhaite un agréable voyage.
Guide du routard 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 et 2016  

Horaires : Ouvert  midi et soir du mercredi 10 heures au dimanche fin de journée (dimanche soir, pas de restauration)  

Contact et réservation:
Restaurant L’Hélice, Aérodrome de Bex, Route des Placettes 24, 1880 Bex (VD)
Tel. 024/463 15 82
Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le restaurant de l’aérodrome de Bex est le lieu idéal pour apprécier les ballets aériens. Avec des tables au bord de la piste, on est ici au plus près du spectacle. Au plaisir des yeux s’ajoute celui d’un de nos meilleurs sens, Le Goût. Le restaurant propose une cuisine de saison, fraîche et originale.

A l’Hélice de Bex, c’est l’occasion de partager des moments conviviaux dans un cadre idyllique en pleine nature, et en y dégustant des bons plats.